E-mail

Gyncentrum

E-mail

office@gyncentrum.pl

Telefon

00 48 508 803 610

Statistiken

90% der In-vitro-Fertilisationszyklen, die im Rahmen des 2 + 1-Programms im Zeitraum von Mai 2018 bis Mai 2019 in den Gyncentrum-Kliniken durchgeführt wurden, endeten mit einer Schwangerschaft. Diese hohe Wirksamkeit ist das Ergebnis der langjährigen Erfahrung von Ärzten und Embryologen in unserer Klinik sowie der fortschrittlichen Labortechniken, die wir während des In-vitro-Verfahrens anwenden.

Im Rahmen des "2 + 1-Programms" werden Patienten unserer Klinik 3 vollständige In-vitro-Fertilisationsverfahren garantiert. Ein In-vitro-Zyklus umfasst mehrere Stadien, die von der hormonellen Stimulation der Patientin über die Entnahme von Eizellen bis hin zur Befruchtung und zum Embryotransfer reichen. Während dieses Zyklus werden ein bis mehrere Transfers durchgeführt, abhängig von der Anzahl der gewonnenen Embryonen und der Notwendigkeit, den Vorgang zu wiederholen.

 

 

Wir machen Träume wahr

Ebriotransfer ist ein Übertragungverfahren von frischen Embryonen / Blastozysten, die nach In-vitro-Fertilisation gebildet wurden, in die Gebärmutter der Patientin. Abhängig von der Beurteilung der Morphologie und der Geschwindigkeit ihrer Entwicklung kann der Transfer 2,3,4 oder 5 Tage nach der Befruchtung erfolgen. Am Tag des Transfers werden ausgewählte Embryonen vom Arzt durch den Gebärmutterhalskanal in die Gebärmutterhöhle eingeführt. Bei den verbleibenden überschüssigen Embryonen erfolgt die Einfrierung der Embryonen durch Vitrifikation, bis sie für den nächsten Transfer verwendet werden oder wenn das Paar beschließt, zukünftig ein Kind zu bekommen. Wir sprechen dann über Kryoembriotransfer.

Im Folgenden wird der prozentuale Ansatz für die Wirksamkeit für einen einzelnen In-vitro-Zyklus dargestellt, einschließlich aller Embryotransfers in einem bestimmten Zyklus, je nach Alter der Patientin sowohl frische (ET) als auch eingefrorene (KET). Das Alter ist einer der wichtigsten Faktoren für die Wirksamkeit der In-vitro-Prozeduren. Bei Patientinnen unter 30 Jahren beträgt die Wirksamkeit im Gyncentrum 66% bei einem einzelnen In-vitro-Zyklus. Die Hälfte der Zyklen bei Frauen zwischen 31 und 35 Jahren endete in der Schwangerschaft. Die Erfolgsaussichten des Verfahrens für Frauen über 36 und 40 Jahre liegen auf einem ähnlichen Niveau.

Frischer Embryotransfer

In der Gyncetrum-Klinik schaffen es 58% der Patientinnen unter 30 Jahren, in einem einzigen In-vitro-Zyklus Mutter zu werden. Mit dem Alter der Patientin sinken die Chancen auf eine Schwangerschaft, 42% der Frauen, die bereits das 40 Lebensjahr vollendet haben, werden in den durchgeführten In-vitro-Zyklen schwanger.

Transfer von gefrorenen Embryonen

Die Embryonenvitrifikation ist eine sichere Methode zum Schutz der Fruchtbarkeit, die die Qualität der gewonnenen Embryonen nicht beeinträchtigt. Dies wird durch die folgenden Daten belegt. Im untersuchten Zeitraum erfüllten sich bis zu 71% der Patientinnen unter 30 Jahren, bei denen ein Kryoembryotransfer durchgeführt wurde, ihren Traum, schwanger zu werden. Jede zweite Patientin im Alter von 36 bis 40 Jahren hatte die Chance, Mutter zu werden.

00 48 608 767 231 office@gyncentrum.pl Gyncentrum on Facebook